In questa pagina trovi alcune recensioni di chi si è rivolto a noi per acquistare un gioiello.

 

default image

Recensione Mario V.

 

5 stelle meritate. Mi sono trovato benissimo. Prezzi giusti e vasta scelta di articolo. consigliatissimo

 

Puoi leggere la recensione originale qui

19 gennaio 2016

default image

Recensione Elisa G.

 

Gioielleria con articoli di qualità e persone oneste e precise. Ve la consiglio.

 

Puoi leggere la recensione originale qui

19 gennaio 2016

default image

Recensione Alice C.

 

Piccolo e raccolto, ma molto ospitale e fornito! I prezzi sono accessibili, convenienti! Inoltre ho apprezzato molto la freschezza e la disponibilità del personale, sono stata seguita e accontentata al meglio, e sono uscita soddisfatta, felice di aver trovato la mia gioielleria di fiducia.

 

Puoi leggere la recensione originale qui

19 gennaio 2016

default image

Recensione Lorena S.

 

Servizio ottimo, cortesia assicurata e qualità garantita...da provare!!!
PS noi abbiamo scelto le fedi per il nostro matrimonio...

 

Puoi leggere la recensione originale qui

19 gennaio 2016

default image

Recensione Vanessa D.

 

Prezzi ottimi prodotti perfetti e la commessa gentilissima. Finalmente il bottone dodo ad un prezzo unico! Alla prossima volta sicuramente

 

Puoi leggere la recensione originale qui

19 gennaio 2016

default image

Recensione Rossana F.

 

Ho trovato gioielli particolarmente raffinati e preziosi che pensavo di non potermi mai comprare ed invece grazie ai prezzi Orolive ora sono miei!!!! Grazie ragazzi e complimenti per la vostra nuova sede di Circonvallazione Gianicolense!

 

Puoi leggere la recensione originale qui

19 gennaio 2016

default image

Recensione Federica N.

 

bellissimo negozio!!!

 

Puoi leggere la recensione originale qui

19 gennaio 2016

default image

Recensione Sammy S.

 

Eccezionali e disponibili! Articoli favolosi! Assolutamente consigliati!!!!!!!!!

 

Puoi leggere la recensione originale qui

19 gennaio 2016

default image

Recensione Federica C.

 

Lascio super feedback per Benedetta, persona gentilissima e affidabile sono stata di persona al negozio, oggetti stupendi super consigliata tornerò sicuramente grazie ancora e alla prossima

 

Puoi leggere la recensione originale qui

19 gennaio 2016

default image

Recensione Luigia F.

 

Mi sono regalata un fantastico anello di Chopard che cercavo da un po', anche xche il prezzo era davvero ottimo!!!!

 

Puoi leggere la recensione originale qui

5 19 gennaio 2016

default image

Recensione Emanuela S.

 

Ke dire!!!!persona gentile e oggetto xfetto sono stra felice e soddisfatta! !!

 

Puoi leggere la recensione originale qui

19 gennaio 2016

default image

Recensione Federica C.

 

Anche io ho scelto oro live e sono soddisfattissima!

 

Puoi leggere la recensione originale qui

19 gennaio 2016

default image

Recensione Antonella D.

 

Benedetta é carinissima e il negozio eccellente...
Provate nn ve ne pentirete!

 

Puoi leggere la recensione originale qui

19 gennaio 2016

default image

Recensione di Ilaria I.

 

Ottimi prezzi ottima qualita' e molta disponibilita'.

 

Puoi leggere la recensione originale qui

19 gennaio 2016

default image

Recensione Peppe C.

 

Ho trovato a un prezzo imbattibile un bracciale di una nota marca che cercavo da tempo. Non credevo potesse essere possibile. vale la pena di fare un salto nella sede di circonvallazione gianicolense

 

Puoi leggere la recensione originale qui

19 gennaio 2016

default image

Recensione Elisabetta C.

 

Servizio rapido e veloce....ciondolo in perfetto stato lo consiglio a tutti....complimenti!!!

 

Puoi leggere la recensione originale qui

19 gennaio 2016

default image

Recensione Alessia O.

 

Esperienza positivissima! Stra consigliati!!

 

Puoi leggere la recensione originale qui

19 gennaio 2016

default image

Recensione Michela N.

 

Veramente belle cose... E a prezzi giusti.

 

Puoi leggere la recensione originale qui

19 gennaio 2016

default image

Recensione Lorenzo C.

 

Ottimi prezzi e grande professionalità!

 

Puoi leggere la recensione originale qui

19 gennaio 2016

default image

Recensione Lu C.

 

Benedetta è una ragazza squisita! E' stata davvero disponibile ad appartarmi l'oggetto con un piccolo anticipo, e la spedizione ha funzionato correttamente! Tutto consigliatissimo: cordialità, gentilezza, disponibilità, correttezza e velocità nella spedizione! Tornerò a fare acquisti in questo negozio delle meraviglie

 

Puoi leggere la recensione originale qui

19 gennaio 2016

default image

Recensione Katty M.

 

Negozio affidabile, personale serio e disponibile anche ad accettare rate . Ho preso un anello in oro bianco fantastico, arrivato a casa con certificato ! Brillante come nuovo !! Voto +++

 

Puoi leggere la recensione originale qui

19 gennaio 2016

default image

Recensione Alberto A.

 

Mi sono trovato subito a mio agio. Personale preparatissimo e ottimi prezzi. Consigliatissimo

 

Puoi leggere la recensione originale qui

19 gennaio 2016

default image

Recensione Alessia S.

 

Un feedback positivissimo!!!!gentili, seri ,spedizioni veloci!!

 

Puoi leggere la recensione originale qui

19 gennaio 2016

default image

Recensione Monica R.

 

Bellissimo negozio, stupendi i proprietari e gli articoli stupefacenti....

 

Puoi leggere la recensione originale qui

19 gennaio 2016

default image

Recensione Greta C.

 

Sono stata ieri per fare un pensierino a mia sorella. Ottimo rapporto qualità-prezzo; commessa molto simpatica e cortese. Tornerò sicuramente.

 

Puoi leggere la recensione originale qui

19 gennaio 2016

default image

Recensione Francesca B.

 

Posto elegante, gioielli da favola, personale qualificato e gentile. Ottimo rapporto qualità/prezzo, ottima SCELTA per un regalo. Posto ideale per iniziare una Fiaba.

 

Puoi leggere la recensione originale qui

19 gennaio 2016

default image

Recensione Boby M.

 

Benedetta grande professionista .Mia moglie è rimasta contentissima per gli orecchini e il bracciale che abbiamo conquistati per il nostro aniversario

 

Puoi leggere la recensione originale qui

 

19 gennaio 2016

0
Connecting
Please wait...
Manda un messaggio

Mi spiace, non siamo online al momento. Lascia un messaggio, verrai contattato al più presto!

Nome
* Email
* Messaggio
Siamo online

Hai bisogno di aiuto? Un nostro responsabile è a tua completa disposizione.

* Nome
* Domanda
Siamo online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?